Понедельник, 19.11.2018,
  • [ Новые сообщения · Правила форума · Поиск ·
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Флудильня » Флудильня » Давайте поиграем в ЧН (Сбор всех желающих...)
    Давайте поиграем в ЧН
    Будем играть?
    1.Да![ 5 ][100.00%]
    2.Нет[ 0 ][0.00%]
    Всего ответов: 5
    ZergOДата: Среда, 04.09.2013, 03:15 | Сообщение # 1
    Сообщений: 80
    Предлагаю собраться и нормально, без всяких левых читарасов, поиграть в Сталкер Чистое Небо. Давно уже пора!
     
    СветаДата: Среда, 04.09.2013, 12:58 | Сообщение # 2
    Сообщений: 96
    Согласна по карте охота поиграть на Чаэс 1 чн за артефактом побегать ну где-нибудь 06.09.2013 время 19,00 по Москве . gunsmilie ken
     
    LennyДата: Четверг, 05.09.2013, 00:40 | Сообщение # 3
    Сообщений: 53
    ЧАЭС классная карта для багеров))) или когда народу много. Я обычно на серваках ставлю сначала небольшие карты типа Агропрома, и по мере накопления народа, меняю карты на побольше в зависимости от количества желающих сменить карту. Вообще я не ценитель беготни за артефактами, кроме как в Рыжем лесу. Вообще, если народу бывает мало, еще можно просто полазить по большим или нестандартным картам, это бывает очень увлекательно для некоторых. Для меня в том числе.

    По времени я постараюсь ориентироваться на большинство. Но, разумеется раньше 18 часов в рабочий день я не смогу.


    Сообщение отредактировал Lenny - Четверг, 05.09.2013, 00:43
     
    ZergOДата: Четверг, 05.09.2013, 03:37 | Сообщение # 4
    Сообщений: 80
    Цитата
    Вообще я не ценитель беготни за артефактами, кроме как в Рыжем лесу

    На ЧАЭС в ДМ или ТДМ мы вообще друг друга не найдем)) А артефакт будет хоть каким-то ориентиром.
    За что я люблю артхант, так это за командную игру, в отличие от того же ТДМа, где каждый сядет в свой угол и будет набивать фраги.

    Время и дата предложенные Светой меня устраивают, но надо людей побольше. Трое уже есть, я может ещё кого-то из знакомых позову. Это выходит человек шесть, но может народ ещё подтянется.

    Ещё хотелось бы уточнить насчет сервера, Света, ты включишь? В таком случае надо сказать, что пинг у меня за сотню будет.

    Как всегда, скажу, что хотелось бы ещё в метро поиграть (да-да, каждый хвалит свое болото smile ) У меня, кстати, новая версия завалялась, ещё не совсем доделана, но в каталоге файлов можете посмотреть с неё скрины.
     
    LennyДата: Четверг, 05.09.2013, 20:24 | Сообщение # 5
    Сообщений: 53
    похоже, нужно отложить время проведения закрытой игры на более позднюю дату. Народ не каждый день заходит на сайт, нужно больше времени, чтобы участники форума узнали о планируемой игре. Хотя я подозреваю, что здесь никого уже нет кто еще способен играть без допинга)))) Будем надеяться.. Я не знаю кто нибудь еще помнит, что такое сервер без читов? Судя по всему все старожилы давно разбрелись по другим играм. ЧАЭС кемперская, когда народу больше 5 игроков. это я согласен. Лиманск еще неплохая карта. Но как по мне, честно играть в артхант никогда не было интересно. Этот режим получил популярность только с появлением читов, по моему. Хотя даже когда все сервера в 10 версии уже были заражены этим вирусом, я помню появился сервер maryno , на котором все могли играть вообще без читоеров странным образом. Я не в курсе как он тогда это сделал. Но около года это был самый популярный сервер, потом похоже его стали валить с хоста. Сейчас у меня есть небольшие проблемы с видеокартой или блоком питания видимо. Короче говоря на большинстве серверов 10 версии играть дольше 10 минут без графических лагов и последующего вылета нереально. Тем не менее, на серваке gamepolis я могу играть очень долго даже на сломанной видюхе. Опять же не знаю, как это так получается))))

    Сообщение отредактировал Lenny - Четверг, 05.09.2013, 20:25
     
    СветаДата: Пятница, 06.09.2013, 13:16 | Сообщение # 6
    Сообщений: 96
    По поводу отложить, согласна может на воскресения? Хотя почему-то кроме меня больше не кто дату не предлагает? По поводу допингов не принимала, не буду не интересно, и я считаю ещё много, кто так считает и принципиально как я играет честно! Дальше режим ah не знаю, почему Lenny решил, что это читерский режим? По моему читерам без разницы в каком режиме играть лишь бы народу больше было! А по режиму ah, по моему мнению, это самый интересный режим в котором всех больше адреналина чтоб взять артефакт и дотащить до базы при том, что все сразу начинают охотиться на тебя, а команда должна тебе помогать и от количества добытых артов повышается ранг! В отличии от тдм и дм где каждый играет сам за себя тупа и без азарта. По карте Лиманск тоже отлично, но тот, что большой из одиночной ну и можно опробовать пажарку полную там стратегия как на кордоне стала. smile По серверу есть пара соображений, чтоб кот сделал, там пинг у всех нормальный будет!
     
    LennyДата: Пятница, 06.09.2013, 15:15 | Сообщение # 7
    Сообщений: 53
    если в это воскресение, ты мы опять будем играть втроем. В артхант на ЧАЭС я предчувствую)) Света с Zergo в одной команде, Lenny в другой =) Это мы уже проходили. По моему, при небольшом количестве народа как раз ДМ самый интересный. На небольшой карте типа Пожарки или Агропрома. В отсутствие приятного чувства поддержки своей команды, по моему, тем не менее, в ДМ адреналина хоть отбавляй. К тому же я уверен, что в ДМ намного сложнее мухлевать, поскольку действие читов не распространяется на определенную команду. Хотя я в любом случаю увижу)))) Жаль что народ так долго подтягивается к теме, хотелось бы услышать мнения других.
     
    СветаДата: Понедельник, 09.09.2013, 12:03 | Сообщение # 8
    Сообщений: 96
    Ну, рас не удаётся всем так быстро собраться предлагаю отложить игру на более поздний срок и дождаться новой карты Припяти из зп портированой в чн карта получается замечательной + не нужно будет поролить сервер, а кто захочет, подключится тому будет, выдавятся ссылка, где её скачать ига на ней даже 10 игрокам будет нормальной все смогут друг друга найти скрины пака выкладывать на неё не буду, так как думаю, что к концу недели выложу саму карту! artist
     
    valeyДата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:48 | Сообщение # 9
    Сообщений: 17
    А я всегда играю чесно. Потому, что у меня особенный контролер стоит. И совесть всегда до последней версии обновляю. Очень странно,что у вас такие проблемы в этом плане (ну да ведь у морали нет основания под солнцем). Хотите чесно поиграть - заходите на сервер "Засада" в Ч.Н.
     
    СветаДата: Воскресенье, 24.11.2013, 18:03 | Сообщение # 10
    Сообщений: 96
    valey, Привет! Ну, я бы не сказала, что у нас такие проблемы тут скорее тему названия прописали, не совсем ясно (это не значит, что тут все играют с читами) я тоже всегда честно играю! тема создавалась, чтоб чисто свои все собрались и поиграли на сервере с паролём спокойно, чтоб даже не один читер не мешал и чтоб следить не приходилось и конфиги сверять (короче чтоб не лес кто попало не знакомый и не мешал игре!) (а названия темы да конечно двояко понять можно согласна надо удалить наверно или переименовать! smile
     
    ZergOДата: Четверг, 28.11.2013, 05:12 | Сообщение # 11
    Сообщений: 80
    Не думал, что тема ещё жива) valey, проблемы с совестью не у нас, а у некоторых
    игроков, которые уже не представляют как можно без чита играть.
    Тему переименовал.
     
    Форум » Флудильня » Флудильня » Давайте поиграем в ЧН (Сбор всех желающих...)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: